Ясный

Людмила Бехлер
Дом там, где сердце...
Правду говорят,
Мне Ясногорск и вправду домом стал,
И пусть меня на родине простят,
Я в Ясном. Тот, кто знает, тот попал)

Я рада. Мой любимый Ясногорск,
Тебя когда-то видела я в снах,
В снегу, в дождях - загадочен и прост,
И вот - этюд в ромашковых тонах!

И, выходя на маленький перрон,
Я просто улыбаюсь - это он...