БЫЛИ МЫ 2

Искандер Мустафин 2
Свет огня
Он наполнен тишиной
Моих бед
Где вся жизнь как будто бой
Много лет
Мы ходили по краям
И уже
Были где то где то там

     ПРИПЕВ:
Были мы
Нас осталось лишь чуть чуть
Знали мы
Что уже не обмануть
Тех огней
Что сгорали на краю
Там где нам
Песни те еще споют


Я ищу
Эту в сердце даль небес
Не хочу
Верить в то что я исчез
Из судьбы
Где дорога шла и шла
И туда
Чуть немного не дошла

     ПРИПЕВ:


Много нас
Одиноких в тишине
Помнит боль
О неведомой войне
Что прошла
Своим краем зацепив
Там где я
Светом памяти той жив

     ПРИПЕВ: