Любимая моя

Николай Иванович Мельник
Любимая моя я счастлив жить на свете,
Что ты есть у меня как  ясный день,
За все святое мы с тобой в ответе,
Пусть счастье ходит за тобой как тень.
....
Припев :
Я больным хожу теперь по свету,
Ты только можешь душу излечить,
Лучьше лекаря тебя на свете нету,
 Тебе готов всю жизнь я посвятить.
....
Живи на свете только лишь хорошим,
Пусть радость  будет вечно на пути,
Жизнь свою любовью припорошим,
До цели постараемся дойти.
....
Нам с тобою в жизни нет преграды,
Когда друг другу будем доверять,
Твой поцелуй прекраснее награды,
Как бриллиант не надо проверять.
....
Моя песня.