Я сильная, справлюсь

Надежда Долженко
Нет,не посмею я,разрыдаться прилюдно.
Плечи мои не спущу,сохраняя осанку.
Правда голос охриип,и сел абсолютно.
Посмотри ка в окно,там дети едут на санках.

Нет,не реви,соберись,подними выше голову!
Не из таких передряг ты себя уже доставала.
Нет,не сломайся,улыбнись! Жить это здорово!
Как бы внутри сейчас тебя ни ломало...

Будет просвет,безнадежность,подруга изменчива.
Стоит ли знать чужим твои делемы.
Неясность фортуны знаешь сама переменчива.
И разлетятся в прах все твои проблемы..

Рушится мир? Соберись ты построишь новый.
Вспомни себя,падая -ты вставала!!
Не смей прятать взгляд,ты по жизни "фартовая"
Все хорошо должно быть,ты себе обещала.

Слушала разум,внутри зарождалась энергия.
Вгляд загорелся,бушует в душе сила дикая.
Я смогу,я сумею,я сильная,смелая!!
Впереди ждет сраженье с судьбою великое!

Я готова поспорить,однажды силы вселенные
Увидять все то,что смогла превозмочь.
И скажут,живи уже,надоело мне,
Ставить преграды,хочу теперь я помочь.

Я смогу я сумею,я все одолею.
Где силы беру,лишь мне одной понятно.
Нет,конечно,я утверждать не смею,
Но жить от сознания этого,очень приятно