Мороз рисует на стекле

Людмила Андреева -Виталинка
***
Мороз рисует на стекле
Затейливые завитушки.
Круг запотевший на окне
Дыханья... две подружки
Всегда вдвоем: печаль и грусть... -
Но улыбнись скорее!
Дыханием своим коснись
Холодного стекла смелее:
Согретые теплом твоим,
Оттают лед и сердце...
Мир созданный - неповторим!..