Родные братья

Борис Поволоцкий
Кому нужна такая демократия,
Когда, своё Отечество губя,
Бомбят свои дома родные братья,
Чтобы убить меня или тебя!

Но я благословляю Вас, давайте
В Крыму, Узбекистане и в Кремле,
Друг друга непрерывно убивайте,
Ведь из-за Вас нет жизни на земле!

Европа отдыхает в сладком гриме,
Печати  ставя на договора.
Идёт жестокий бой на Украине
За торжество брюссельского двора.

Виновники в величии убогом
Во имя денег или эполет,
Когда-нибудь, предстанув перед  богом,
Вас проклянут на много тысяч лет!