Нельзя, но так скучаю

Надежда Долженко
Стою,сейчас,смотрю в окно.
И стрелки на часах идут.
Сегодня видела в кино,
Семью,в которой любят,ждут...

Не знаю,как остановить...
Поток соленый,с глаз..
Я не должна тебя любить..
Но 'так люблю сейчас...

Я так тоскую по тебе!
Мне душу рвет на части..
Я задаю вопрос судьбе
- за что такое счастье?!

Ведь я хотела просто жить..
Семью..и радость в доме!
Зачем же мне тебя любить?
И быть как будто в коме..