Всплывали прошлого...

Алёку
Всплывали прошлого
следы.
Даруя запах мечт
исподних.
Ты их лелеял вопреки.
Искал пути средь
бед
голодных.

Толкал вперёд, глотая
страх.
Испытывал терпенье.
Вторил.
И,
обознавшись,
принимал
расправ взбесившееся
море.

Опять в бреду искал
надежд.
Знакомый запах
вожделенья.
Бумажный перечень 
побед 
никчёмным
хламом к
всепрощенью.             

5 марта 2018г. (фото из .....нета)