Сон спустился на порог

Елена Мол 1
(Елена Мол- Елена Мол 1- Молчанова Е.Ю.)
        СОН

Сон спустился на порог,
Лёг тропинкой меж дорог,
По которой в лунном свете
Я сейчас, мой друг, пройдусь.
Озадачена сном этим.

По одной,  гуляет грусть,
Над другой, мечты крик слышен,
Распростёртые крыла,
А меж ними дева - Вишня
Белым цветом зацвел.,

Ветки к грусти свои тянет,
А мечта крылами бьёт,
Крона грудь той птице ранит,
О любви она поёт.

Сон спустился на порог,
Лёг тропинкой у дорог.
Отцветёт та скоро Вишня,
Цвет оставив между строк.
Почему Творец так строг?