Мимо звездопадов

Лидия Леготина
Я твои целовала и губы, и руки,
Я твой запах вдыхала после долгой разлуки,
Так смотрела в глаза - не могла насмотреться,
Билось птичкой в груди моё глупое сердце.
Моё глупое..глупое.. глупое сердце..

Нет открытых балконов, понастроили лоджий,
Больше сны не приходят, уже не тревожат,
Говорят, что кресты раздаются по силам,
Мне достался чужой. И поэтому мимо..

Мимо нежных объятий и ласковых взглядов,
Мимо свадебных платьев и всех звездопадов,
Мимо детского смеха и яркого солнца,
Мое сердце в груди больше птичкой не бьётся.

Я сожгла твои письма из старой шкатулки,
Я забыла как пахнут твои губы и руки,
И не помню тепло от шершавых ладоней,
Я забыла лицо.Даже имя не помню..