любит наш народ

Александр Нагорный 3
Как любит наш народ
пожары революций
Но со знамён не ототрет
он пятна политических поллюций

Как любит наш народ
Кричать ату его ату
Хотя и водку жрёт
Порой и сам он по утру

Как любит люд наш
Лозунги кричать
И со слезой смотреть назад
Да любит наш народ
Пожары революций

Все поменять разрушить
А потом ,свой новый мир построить
Свой дурдом
Но жизнь истории нас ставит перед фактом
Все новое становится лишь фарсом

Как любит наш народ
Уже давно все это
Ненормальное кино
Я не смотрю по телику дебаты
Мне очень хочется туда швырнуть гранату
Поверьте мне совсем не все равно
Что любит наш народ это овно

Как любит наш народ
Верить словам
Стрелять , казнить , шагать по головам
И больше всех кричат из за границы
Они то лучше знают
Жить нам как и веселиться

Да любит наш народ
Пожары революций
От факта этого нам никуда не деться
Не оторвать кусок , хотя бы от золы согреться

А . Нагорный 6 Марта 2018 г