Мои слова

Евгений Некипелов
Мои слова сродни изысканным цветам.
Слова любви - пожар из красных роз.
Тебя сиреневою нежностью обдам.
И обласкаю всю, до кончиков волос.
Ромашковой укрою лепотой.
А, хризантемами отмечу красоту.
Твою , и с доброю мечтой
Иду по жизни. Пусть цветы цветут!