У вас именья и дворцы

Сергей Чудин
У вас именья и дворцы
Машины, яхты и офшоры
Отточены наживы шпоры
Вы перелётные скворцы
Отчизны нет, судьбы опоры

Вы между небом и землёй
застряли подлые вампиры.
В руках у вас почти полмира
Из денег, сотворив  кумира
На вас смотреть и то противно
Народу вы свинья свиньёй


Зимой и летом , где вкусней
С чужой руки кормится рады
Для вас готовы печи ада
Вам пули снайпера награда
Презренье всех страны людей.

Боитесь даже тени, правда?
Под страхом смерти много дней
У вас счета на миллиарды
Враги страны и  казнокрады
Вы в страхе –  Рядом бодигарды
В огромном стаде сволочей.