Предпраздничное

Мария Лаврук
Снег за окном. А день весенний.
Ошибся, может, календарь?
Секрет открою – настроенье
В день праздничный  для  милых дам

Создать мы можем не пейзажем
И не букетом пышных роз,
И не кольцом с брильянтом даже,
А просто воплощеньем грёз.

Одно заветное желанье
Исполнится,  и  миг же тот
Всем улыбнется мирозданье,
И чудо в каждый  дом войдет.


6 марта 2018