Будем мы

Первая Осень
Луна на волка в полночь выла,
смеялся сломанный Пьеро.
Ты - дуло в мой пустой затылок.
Ты - плотно сжатый тонкий рот.

Нажмешь - никто не повернётся.
Заговоришь - и все умрут.
Зайдёт с рассветом злое солнце,
лучи скрывая поутру.

Адам задушит змея в гневе,
схоронит труп в твоём саду.
А неиспорченная Ева
считает деньги мёртвых душ.

И пепел ест голодный Гоголь,
не поднимая глаз немых.

И если есть, кто так же смогут,
то это точно будем МЫ.