Поздравление с 8 марта для Алины

Александр Братских
Посв. Алине Карташовой ...

Ах, Алиночка, Алина
Крашенные губки.
В выходные не забудь
Совершить покупки ...

* * *

Ах, Алиночка, Алина
Тёмные реснички.
Всё румянишь щёчки ты
Пудрой косметички.

* * *

А, Алина, Аля, Аля
Звёздная Туманность.
Вот тебе журналы моды ...
В Мудрую Реальность ...

С 8 Марта, Алиночка !

6 Марта 2018 г.