Как быть???

Константин Ругрофф
Как быть, когда друзья забыли
Как быть, когда не виден свет
И не поможет даже интернет
Да миром правят денежки-дебилы

Из дня не видно что произойдет
Наука - просто для другого
Поэту надо, чтоб была основа
Его стремлений совершать полёт

И не п..те, что вам всё равно
Я уж не раз оказывался в яме
Горел в огне, сносим был и цунами
И жизнь была не сладость, а говно

Друг должен познаваться лишь в беде!
Друзей по жизни даже не бывает
Когда ты в луже грязи помираешь
И люб лишь только смертушке-судьбе...

...Не знаешь! Просто помолчим
И не за то сражались наши деды
Чтоб принести с надеждою победы
Всем тем, кого не стоит дым!!!