619 Сказка о потерянной Мечте

Малышев Николай
Оххх… Когда-то я в СаратЕве жила.
Пришивала телогрейкам рукава.
В тесной комнатке, растила аргумент.
Получая в след, слюнявый комплимент.

Жизнь в инете, завлекала как подол.
Разъедала мои щёчки как рассол.
Вид гламура, эпатажа и понтов.
Отрывали вздохом пуговки без слов.

Зрели мысли, как зелёный помидор.
И в затылке оседали как топор.
Но созрели, как на ветке Снегири.
Встретив давнюю подружку у двери.

Из Столицы, в иномарке повидать.
Чтоб, все пуговки от вздохов оторвать.
Сладкой сказкой, восклицаний хоровод.
Мои мысли закрутил водоворот.

Ох, я долго, не могла потом уснуть.
Заглотив, по самы жабры её ртуть.
Зависть уксусом, съедала мне глаза.
Вот Зараза! Жизнь испортила… Коза!!!

Покорять, решила ехать я Москву.
Своих длинных ног, использовать длину.
Есть ли эта, Недотёпа, так смогла.
Я же круче, там поставлю, все дела.

Но, не долго парус мысли, гнал мой плот.
На вокзале, меня взяли в оборот.
Не успела, даже глазом я моргнуть.
В кабалу Притона, быстро утонуть.

Долг навесили, длиннее моих ног.
Чтоб с слезою, вспоминать, свой городок.
Ждут таких, как я, с желанием мечты.
И подставить, с хитрой схемой, наркоты.

Вот живу теперь, как в масле, Чебурек.
Десять коек, на двенадцать человек.
За гроши, диван спиною протирать.
Рукава, мечтая снова пришивать.

А подруга, подколодная змея.
Заманила, сладкой сказочкой меня.
Оказалась, главной Мамкой, надо мной.
Утешая, перспективною судьбой.

Оххх… Когда-то, я в СаратЕве жила.
Пришивала, телогрейкам рукава.
Затянула, в тьму болотную мечта.
По щеке судьбы, течёт теперь слеза.