Поздравление с 8 Марта для Сашеньки...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой.

Сашенька, Саша ...
С каждым днём
Всё красивей и краше ...

Нет. Не может IT-ишник
Жить без Любви ...
Губы как манго
Сладки твои ...

C 8 Марта, Александра !

6 Марта 2018 г.