Желание твоей женщины

Эд Корепанов
Когда у женщины желание возникнет
Она скандальчик может запросто устроить…
На ровном месте может просто так споткнуться,
Или ещё, какой придумать выкрутас…
Она всё ждёт, когда мужчина в смыслы вникнет –
На сексуальность чувства все свои настроит,
Чтоб он в томленьи смог бы в грудь её уткнуться…
Она в ответ – по-полной чарами воздаст…

Когда у женщины желание проснётся
Остановить её почти что невозможно…
Да и, к чему порыв её желаний страстных
Зачем-то сдерживать – закон любви таков!
А если ж холодность на жар её вернётся
В глазах её ты станешь мелочно ничтожным…
Теперь играть с ней, как с огнём, уже опасно –
К любовь отвергшим – и любви закон суров.


24.01.2018.


22 октября - Международный день защиты мужской нервной системы
от насильственных действий со стороны женщины.