***

Максим Демиденко11
Сыплется время беспечно
Пеплом сгоревших минут
И кажется, всё бесконечно,
Но всё же, за нами придут.

А мы, то сгораем от счастья,
То злимся, сгорая от зла.
Хотим всё иметь в одночасье,
Не видя на шее узла.

И только фортепиано бесподобно.
Его бы многим ставил я в пример.
Когда тонул "Титаник", так правдоподобно
Любило жизнь на свой, фортепиановский манер.
 
МD
06.03.2018