Вместе с деревьями...

Таня Иванова-Яковлева
Вместе с деревьями чувствуешь ты
крепкие ветра объятья,
в марте стыдится своей наготы
сад и мечтает о платье

не заслоняют от ветреных дней
листья, забыты засады,
мы друг для друга на милю видней,
мы - на ладони у сада

время прозрачности, ясности, тут
мысли - и те нараспашку,
руки весенние медленно шьют
с мира по нитке - рубашку

долго идёшь, а посмотришь назад -
хлопотам вешним - шесть суток,
но ежечасно меняется сад -
стал - разговорчив и чуток