Омонимы

Эльдар Пири
Ты кисть протянула за кистью,
Кисть ягод чтоб нарисовать.
Златой перьевою ручкой
Ручкой своей подписать:
Лечу натюрмортом уныние,
И в мыслях к тебе лечу,
С тобою навеки отныне
Быть вместе в обнимку хочу!
Мне очень нужна твоя ласка,
Не с ней одинокость гнетет,
Я словно пугливая ласка,
Что в клетке забвенья живёт…