Это такая судьба

Владимирова Марина Александровна
Ирэне Смит

Это такая судьба –

Гибельный взлет листопада…

Сколько шагов ни ступай,

Будешь кружиться, как надо.

Это такие кресты

От перекрестий дороги –

Только один видишь ты

В мутном тумане тревоги.

Это такая земля –

Бездною тьмы в изголовьи,

Где, как на плаху, друзья

К небу восходят Любовью.

20 июня 2006 г., Секерино