Тебя я вижу посреди дождя...

Леся Любовь Радужная
Тебя я вижу
Посреди дождя,
Умытую
Слезами из души.

Так убиваться,
Милая, нельзя.
Ты слушай
Своё сердце и дыши.

Коли любовь
Ко мне ещё жива,
То чувства верные
Мои ещё не тают

Душа с душою,
Как с землёй трава,
Как в Небе облака
Опять летают.

Весною чувства
Становятся все ярче.
Я вновь тоскую
По твоей любви.

Моя душа
Опять стихами плачет.
Зови, Любовь моя,
К себе меня зови.

Бывают в жизни
Ссоры непростые,
Живут в разлуке,
А мечтают о любви.

- Прости меня,
Хорошая, родная.
Мою любовь,
Обратно позови.