8 марта. Я подарю тебе букет...

Стас Просто Стас
Я подарю тебе букет
Из нежных слов и пожеланий
Тебя прекрасней в мире нет
Чудесней нет воспоминаний

Когда увидел я тебя
В далёкий, тёплый, зимний вечер
Собой сразила ты меня,
С тобою я - попутный ветер

Твои любимые цветы
Лучами солнца золотятся,
Коснись дыханием их ты -
Мечты в реальность воплотятся

Всегда со мною рядом ты,
Ты радуешь очарованьем
Твои прекрасные черты
Меня пленили обаяньем,

И лишь тобою я дышу -
Ты ярче всякого азарта.
Тебя поздравить я спешу,
В весенний день 8 марта.

Дарю души моей тепло,
Дарю я сердца тебе нежность
И счастье, радость и добро
Дарю любви своей безбрежность.