Имя твоё - женщина!

Галина Шатрова
ЖЕНЩИНА
Ты хранительница очага.
ЖЕНЩИНА
И судьба твоя нелегка.
ЖЕНЩИНА
Твоё сердце полнО любви.
ЖЕНЩИНА
Твой земной путь Господь хранит!


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!


картинка из интернета