Любите, девочки

Ольга Мысак
На Тихорецкую состав отправится
И поцелуй твой на губах  расплавится,
Но мне не хочется грустить и каяться,
Вагончик тронется, любовь останется,

Любовь беспечная на  полустаночке
Со всеми толками  пускай останется,
Пускай останется, потом не вспомнится,
На все три стороны вагончик тронется.

Подружки  милые, все проходящие,
Парнишки в  тамбуре сидят курящие,
Всю душу  выверну им наизнаночку,
Любовь транзитную на полустаночке.

Пускай весна цветёт, а сердце  мается,
В луга любовь зовёт, не надо каяться …
Любите, девочки, в ромашках вволюшку,
Чтоб не ругать потом лихую долюшку …



Март  2018.