В диалогах заперты души

Добролена
Под взором хитроватых лучей
Сияет шёлк холодной воды.
Нет в наших ссорах вины ничьей,
Просто мы — куски одной беды.

В диалогах заперты души,
Лунным грёзам подарены дни,
Друг друга гордостью душим,
Любви уж нет — укоры одни.