Каждой женщине

Оксана Нестерова
Каждой женщине- счастья безмерного,
Чтоб в душе расцвела весна.
Каждой женщине- только верного,
Чтоб любимой всю жизнь была.
Каждой- каждой букетик радости,
Ведь улыбка ей так к лицу.
Каждой- силы, но в женской слабости,
Твердой веры в свою мечту.
Каждой женщине- обожания,
Комплиментов и красоты...
Уважения и внимания...
И подарков самой судьбы.
Каждой - мира, благополучия,
Вдохновения этих строк.
Каждой женщине - всего лучшего,
Что однажды придумал Бог!