Весеннее оживление...

Елена Киргизова
В  брызгах   капель  Весна  оживает,
Издавая  лесной  аромат...
От  которой  душа  расцветает,
Забирая  в  немыслимый  сад...

Где  приятная  нежная  дымка
Разливается  светом  зари...
Откровеньем  наивной  улыбки,
От  которой  поют  соловьи!..

О, Весна, - торжество  ощущений,
В  каждой  капле – дыханье  земли...
В  них  тепло  утончённых  мгновений
И  безмерная   радость   Любви!..

       __________________
               
         6 марта 2018 года,
                Москва