Я женщина

Анна Милославская-Сущенко
Я женщина — не тень, не тихий рай,
Живая Я, как и сама природа,
Во мне февраль и тёплый яркий май.
И классика и быстротечность моды.

И отголоски перелётных птиц,
И бриз морской, и запах чайной розы,
И пазлы чувств из тысячи частиц...
В колоде жизни — это лучший козырь.