Путин -лучший президент

Софья Кечова
Путин лучший президент
Ему равных в мире нет
Настоящийпатриот
С ним страна вперед идет
Человек с русской душой
Вряд ли есть другой такой
Он и в небо полетит
Он и тигра укротит
Он в десятку попадет
Он сыграет и споет
К малышам благоволит
Память ветеранов чтит
Рыбу без труда поймает
И коня он обуздает
Тренированный спортсмен
И конечно ж джентельмен
Может быть очень простым
Может очень быть крутым
Постоянно он в работе
Постоянно в перелетах
Не колеблясь ни минуты
Скажут все что лучший - Путин