О себе

Светлана Воронина 777
Семнадцатый март
Похож был на осень.
Мой обычный азарт,
Победоносен.
Восемнадцатый май
Наступил как спасенье.
Отступила на край.
Предназначенье.
Двадцатый февраль
Был последней надеждой.
Басни этой мораль:
Кризис переждан.
Двадцать первый июнь
Показал, кто сильнее.
Не ты? Да и плюнь.
Твой опыт ценнее.
Двадцать третий январь
Ударил по чувствам.
Я в любви как дикарь,
Мой зверь необуздан.
Двадцать пятый июль
Меня сделал невестой.
Задернута тюль
И шторы с ней вместе.
Август. Двадцать плюс шесть.
Завистники мимо.
Семья - моя честь.
Я люблю и любима.
(27.02.2018)