Влюблен в тебя, случайно

Джураев Фарход
Как велика меж нами баррикада
Ты ангелом паришь на небесах
А я же,демон,порожденье ада
Горит огонь в моих глазах

Сгорает всё,к чему я прикоснусь
А ты лишь смотришь на меня печально
В глаза твои взглянув,я ухмыльнусь
Ведь я влюблен в тебя,случайно.

Рукой ты проведешь и все вокруг потухнет
И крыльями взмахнув,взлетишь
Когда ж стена меж нами рухнет
И жизнь мою ты,осветишь...