Неделя за неделей

Светлана Воронина 777
Неделя за неделей,
"Счастливого пути".
Я ей совсем не верил,
Пускай меня простит.
Вернётся на рассвете,
Войдёт в наш общий дом.
Любовь теперь не светит,
А в горле ватный ком.
Хочу тепла и лета,
Ее увидеть вновь.
На чувства нету сметы,
Внутри вскипает кровь.
Вернись, моя отрада,
Я так хочу к тебе.
Я понял - я был гадом,
Я сам не рад себе.
(04.12.2017)