Утро туманно ЯС

Алексеев Виктор
вверх по теченью
бакенщик гасит огни
утро туманно

месяц цепляет
сосен верхушки и свет
в озере тает

тихо звучит разговор
стара и млада
дед извлекает из вод
в золоте рыбку