Кинематографистам

Тепла
Вы - мастера по воплощенью снов,
Мечтаний, мыслей и стремлений дивных!
В героях зритель уж узнать готов
Народа дух, вовек непобедимый.
Вы смех и слёзы, радость или боль
Способны вызвать, душу возрождая,
И будем помнить мы всегда о том,
Что чувствующая она - живая!