Мир без дам холодный и пустой

Толь Толич
Позади семь мартовских шагов,
Дальше бесконечность женской власти,
В воздух проникает запах страсти,
И выходит свет из берегов.
Раскрывает женщину весна,
Как растений нежные листочки,
Это только первые звоночки,
С каждым днём изящнее она.
Первыми сдаются в плен глаза,
А за ними тело всё и разум,
Ярче мир и жизнь богаче сразу,
Так в мужчин вселяется Тарзан.
Не жалея рук своих и ног,
Носятся с утра по магазинам,
Что подошвы плавится резина,
И столбом пыль уличных дорог.
Дамочки следят за суетой,
Не скрывая милые улыбки,
Подвиг свой реальный без ошибки,
Выполнить стремится пол мужской.
Заняты все в доме зеркала,
Девочки готовятся к охоте,
Истребитель их уже на взлёте,
Целей много поразит стрела.
Смысла нет бороться с красотой,
Все попытки выстоять напрасны,
Женщины по истине прекрасны,
Мир без них холодный и пустой!