Ожерелье счастья...

Клеманс Надежда
Я повторяю вновь и вновь,
Все есть любовь,  все есть любовь,
И собираю я на ниточку любви,
Дорожный жемчуг,  фонарей огни…

И собираю я на ниточку любви,
Весенний бисер,  мартовские дни…
Я собираю, плачущий неслышно,
Хрусталь последний по весенним крышам…

Я ничего вокруг не упускаю,
Я ожерелье счастья собираю…
По бусинке от вербы,  от снов и добрых слов,
От дождика,  от ветра,  что дарят нам любовь…

И собираю я на ниточку надежд,
Последний снег,  что так бесценно свеж,
И собираю я проталинок приветы,
И колокольчики синичкиных советов…

Я повторяю вновь и вновь,
Все есть любовь,  все есть любовь,
Я ниточку любви в кораблик жизни продеваю,
И крылья веры ему нежно пришиваю...