Я поздравляю всех любовниц олигархов

Александр Даниленко 4
Я поздравляю всех любовниц олигархов,
Поскольку в этот день им будет не до вас,
А будут поздравлять хранящих миллиарды,
А вам все на потом каждый из них припас.

Бывают среди них рисковые ребята,
Так рисковал не раз даже один министр…
Но только там любовь им принесла растраты,
Которые задумал умнейший сценарист.