Что? Где? Когда?

Тепла
Что наша жизнь - игра! В погоне за успехом
Мы неизбежную играем роль.
Но помним мы, что отразятся эхом
Деянья, будь ты рыцарь иль король.
Нам доброта и искренность помогут
К загадке каждой ключ свой отыскать.
Лишь вдохновенный благодатью опыт
Способен бесконечно вдохновлять.

29.10.2017, день игры команды Бориса Белозёрова