С ума сойти

Геннадий Банников
Вам наше браво, бис – с прицепом
В начале марта.
И «лямур»!
И благодарность Кларе Цеткин,
А также Розе Люксембург.

Мы и без них бы не забыли,
Что есть такие люди на
Планете счастья, жизни или
Планете солнца и вина.

От головы до самых ножек –
С ума сойти, ни дать, ни взять.
А если что, уверен - сможет
Нам рёбра Бог пересчитать.

Кататься, помню, мы любили,
Ландо возил троянский конь…
Я выходил на Пикадилли,
Ты выходила на Тверской.