Спектаклю Старший сын

Тепла
Самый ценный подарок - чудо
И надежда, что вспыхнет вдруг.
Незнакомец вдруг станет другом,
Если сын для тебя не друг.
Но любовь лишь одна правдива,
Знаем это мы с детских лет.
Чтобы быть для себя счастливым,
Подари всему миру свет!

08.12.2017