Севастопольский вечер

Дмитрий Обелов
Под вечер купол небосвода
Слезится капелькой дождя…
Как память, протекают воды,
Уходят годы, не щадя…

А лик родимой бухты Южной,
Где место праведных сражений
Былое круговертью кружит
И дня снимает напряженье

На город- доблести оплот,
Что мегаполисов всех краше,
С больших заоблачных высот
Незримо смотрят деды наши

Как службу мы несем Отчизне,
Храним порядок и покой…
Пускай они без укоризны
Помашут с облака рукой…

Я бастиону поклонюсь,
Взгляну на гладь родную моря…
Незыблема во веки Русь!
И Крыму жить при триколоре!!!

Дмитрий Обелов, 2018г.