Здравствуй, мое говоримое...

Куприянов Вячеслав
Здравствуй, мое говоримое,
Сказанное сказуемое,
Теперь повторяй и твори мое,
Как собственное, не наказуемое,
Что быть могло не с тобою,
Но в слове тебе открыто,
Что стало твоей судьбою,
Как связь бытия и быта,
Где явлено неуловимое
Доброе и не злое,
И для меня любимое,
Длящееся былое,
Мне самому  не понятное,
Но для кого-то простое
И принятое приятное
Чужое пережитое.