Любовь не пропала

Тепла
Любовь не пропала, если
Хочется петь песни,
Быть каждый день вместе,
Радовать счастьем мир!

Любовь не пропала, если
Не нужно скрывать чувства!
Весну поскорей впустим,
Свет солнца - наш ориентир!