Мои намеренья - серьезны очень

Бобрякова Елена
Не будем хоронить с тобой любовь
коль поселилась к нам навечно.
Пусть грусть в душе и в сердце боль,
и дни, и годы быстротечны.

Не станем злиться на самих себя,
что проиграли в глупой схватке
Сегодня в прошлое, опять глядя,
я б ничего не поменяла, сладкий.

Проникла одиноко б в неизвестность,
всё понимая: ты идешь- след в след.
Мне безразлична твоя внешность,
толпа поклонниц молодых. Лишь свет

влечет меня от чУдных стихострочек.
Я в них давно влюбляюсь и тонУ.
Мои намеренья - серьезны, очень...
Без ВАС я якорем уйду ко дну...

          07.03.2018 год
         фото из интернета