Полночный шепот - не для всех

Счастье Светлана
Отдам толпе расхожие слова,
чтоб каждый смог заметить отраженье,
своей мечты, не видя небреженья,
в замысловатой вязи. Но права
на тихий шёпот под покровом ночи,
имеет лишь один. Шепну, и очень
вдруг закружится отчего-то голова.
Лавину страсти щедро подарю
тому, кто сможет удержать в ладонях,
с кем безрассудно в сумраке утонем,
чтоб очутиться невзначай в раю.
На ушко нежностей наговорю,
вплетаясь ветерком в его дыханье,
и где-то, на окраине сознанья,
звездою утренней с рассветом догорю.