Прости за холодный ветер

Саша Тит
Прости за холодный ветер.
Ты ждала. А я правда спешил,
Мимо пустых столетий,
И таких же пустых машин.

Цветы, к сожалению, завяли,
Но всё же ты их возьми.
Лишь два человека стояли,
Но с ними стоял весь мир.